1 boite d'haricots blancs
2 boites de thon
2 oignons verts hachés
4 à 6 tomates séchées coupées en lanières
4 à 6 tomates cerises coupées en deux
1 branche de céleris coupé en petits morceaux
1/2 poivron jaune coupé en petits morceaux
Vinaigrette
1/3 tasse d'huile d'olive à l'Ancienne

Ajouter «Huile d'olive à l'Ancienne» au panier

16,00$

3 c. à table de jus de citron ou plus, au goût
2 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre du moulin

Ajouter «Ensemble de moulin 3-sels et 4-poivres» au panier

32,00$

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

salade d'haricots blancs

Étapes

  1. Égoutter et rincer les haricots blancs
  2. Égoutter le thon
  3. Mettre le tout dans un saladier
  4. Ajouter les autres ingrédients
  5. Préparer la vinaigrette dans un pot, bien mélanger puis la verser sur la salade, touiller et servir

Idéal pour le lunch ou pour un pique nique. Peut être préparée la veille.

Laisser un commentaire sur «Salade d’haricots blancs et thon aux deux tomates»

Imprimer cette page