1 paquet de macédoine de légumes congelés
2 ou 3 betteraves marinées dans le vinaigre
2 oignons verts hachés finement
Vinaigrette:
3 c. à table de Mayonnaise
1 c. à table de moutarde de Dijon
Jus d'un demi-citron
Fleur de sel ail et persil

Ajouter «Fleur de sel ail et persil» au panier

Poivre du moulin

Ajouter «Mélange maison 7 poivres» au panier

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

Étapes

  1. Cuire les légumes dans l’eau bouillante tel qu’indiqué sur le paquet.
  2. Laisser refroidir puis les mettre dans un saladier.
  3. Couper les betteraves en petits cubes et les ajouter.
  4. Ajouter les oignons verts.
  5. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon ainsi que le jus de citron puis verser sur la salade.
  6. Saupoudrer avec la fleur de sel ail et persil, poivrer et servir en entrée ou en accompagnement.

Laisser un commentaire sur «Salade de macédoine de légumes»

Imprimer cette page