2 tasses de carottes râpées
3 tasses de fèves germées
6 oignons verts hachés
1 tasse de pois mange tout coupés en julienne
1/2 poivron rouge coupé en lamelle
1/2 tasse de coriandre hachée
Arachides concassées pour la décoration
Vinaigrette
2 c. à table d'huile
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à table du Mélange Ensoleillé

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1 c. à table de gingembre frais haché
3 c. à table de sauce soya réduite en sel
2 c. à table de vinaigre de riz
3 c. à table de beurre d'arachide crémeux
1/3 tasse de lait de coco
jus de 1/2 lime

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salade Thai

Étapes

  1. Mettre tous les légumes dans un saladier et parsemer de coriandre.
  2. Préparation de la vinaigrette: Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, chauffer à feu moyen et mélanger jusqu’à ce que la consistance devienne crémeuse.
  3. Verser sur les légumes et touiller.
  4. Garnir d’arachides avant de servir.

Suggestion: Si vous aimez plus piquant, vous pouvez ajouter 1 c. à thé ou à soupe de sauce Sriracha dans votre vinaigrette, selon votre tolérance. 

Un commentaire sur «Salade de légumes façon thai»

  1. 5 sur 5

    :

    Salade très très rafraîchissante 🙂 Elle fait penser à des rouleaux de printemps. Tout le monde à adorer. À refaire.

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