1 tasse de riz basmati
1 oignon haché
2 c. à table du Mélange à l'Ancienne

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2 zucchinis râpés avec les gros trous de la râpe
1 tasse de fromage parmesan râpé
1 et 1/2 tasse de bouillon au choix (légumes ou poulet)
Pour la version rapide, utiliser un sac de riz Pilaf déjà préparé pour vous

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5,00$

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riz-zucchini-ail-et-parmesan

Étapes

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
  2. Ajouter le Mélange à l’Ancienne et le riz
  3. Mélanger le tout pour bien enrober le riz avec les épices
  4. Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition
  5. Baisser le feu au minimum, cuire 18 minutes
  6. Retirer du feu, ajouter les zucchinis et le fromage
  7. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes pour que le fromage fonde puis servir

Version rapide: utiliser le sac de riz pilaf déjà préparé pour vous, suivre les instructions de cuisson sur l’emballage et poursuivre avec les étapes 6 et 7, c’est prêt!

Variante: au lieu du fromage Parmesan, vous pouvez ajouter un bon cheddar fort

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