1 chou-fleur défait en petits bouquets
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
4 tasses de bouillon au choix

Bouillon végétarien assaisonné à saveur de pouletAjouter «Bouillon végétarien assaisonné à saveur de poulet» au panier

8,00$

2 c. à table du Mélange Cordon Bleu

Ajouter «Moulin Mélange du Cordon Bleu» au panier

1 tasse de fromage râpé (Cheddar fort ou moitié-moitié Cheddar fort et un fromage fumé tel que le calumet de Bergeron)
2 c. à table d'huile d'olive

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

potage chou-fleur

Étapes

  • Dans une casserole, avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail afin d’obtenir une légère coloration
  • Ajouter le chou-fleur, le Mélange Cordon Bleu et le bouillon
  • Cuire à feu moyen pendant 40 minutes
  • Broyer le tout avec le bras mélangeur jusqu’à consistance lisse
  • Ajouter le fromage en petite quantité et mélanger fréquemment jusqu’à ce que le tout soit fondu
  • Ajouter le lait, bien mélanger et servir

 

Laisser un commentaire sur «Potage de chou-fleur et fromage»

Imprimer cette page