6 filets d'aiglefin ou morue
2 tomates italiennes
1/3 tasse de tomates séchées en morceaux
1 c. à table du Mélange du Jardin

Ajouter «Mélange du Jardin» au panier

1 c. à table de câpres
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse de parmesan frais râpé
1/2 tasse de chapelure panko
Poivre du moulin

moulin-poivres-maisonAjouter «Mélange maison 7 poivres» au panier

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

poisson-pane-au-four-2

Étapes

  1. Éponger les filets de poisson et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier parchemin
  2. Préparer la sauce au robot culinaire: mélanger ensemble, les tomates italiennes, les tomates séchées, l’huile, le Mélange du Jardin et les câpres
  3. Pulser plusieurs fois, jusqu’à l’obtention d’une pâte 
  4. Étendre le mélange à la tomate sur le poisson
  5. Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure puis l’étendre sur le dessus 
  6. Cuire au four pré-chauffé à 450°F pendant 10 minutes puis sous le gril (broil) pendant 2 à 3 minutes pour dorer le tout.

Servir accompagné d’une bonne salade. 

Laisser un commentaire sur «Poisson blanc pané au four»

Imprimer cette page