3 oeufs
3 c. à table d'huile de pépin de raisin
2 c. à table du Mélange à L'Ancienne

Ajouter «Mélange à l'Ancienne» au panier

2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait chaud
1 tasse de fromage râpé au choix (gruyère, cheddar fort ou emmental)
200g de saumon fumé
1/2 tasse de ciboulette hachée
1 c. à table de câpres
1 tasse de farine non blanchie
Poivre du moulin

Ajouter «Moulin 4 poivres» au panier

Une pincée de sel

Ajouter «Moulin 3 sels» au panier

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

Étapes

Des muffins au saumon fumé faciles à préparer, avec le Mélange à l’Ancienne. Une recette idéale pour une entrée ou pour un lunch.

  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Battre les œufs et l’huile, réserver
  3. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et une pincée de sel
  4. Chauffer le lait puis ajouter le mélange de farine sur les œufs, en alternant avec le lait chaud
  5. Ajouter, le saumon fumé, le fromage, la ciboulette, les câpres, le poivre et les épices
  6. Mélanger le tout à la cuillère
  7. Verser dans les moules à muffin
  8. Cuire à 350°F pendant 30 à 35 minutes, ou si vous préférez dans un moule à pain, la cuisson sera de 40 minutes

Suggestion: pour varier vous pouvez essayer avec:

Laisser un commentaire sur «Muffins au saumon fumé»

Imprimer cette page