2 tasses et demi de farine tout usage non-blanchie
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3 à 4 c. à thé du Mélange pain d'épices

Ajouter «Mélange pour biscuits pain d'épices» au panier

7,00$

1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d'huile végétale
2 tasses de sucre
4 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
3 tasses de compote de pommes non sucrée

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

gâteau pain d'épices

Étapes

  1. Pré chauffer le four à 350° F.
  2. Battre les œufs avec le sucre, l’huile, la vanille et la compote de pomme
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs puis les ajouter à la préparation précédente et mélanger avec une cuillère en bois
  4. Verser dans un moule beurré et fariné et cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que le cure-dent sorte propre
  5. Laisser refroidir avant de saupoudrer avec du sucre à glacer    

Facultatif: ajouter des noix de Grenoble sur le dessus du gâteau avant de le cuire ou des pacanes

 

Laisser un commentaire sur «Gâteau pain d’épice et pomme»

Imprimer cette page