2 tasses et demie de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3 c. à thé du Mélange d'épices pour l'Halloween

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1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse Huile végétale
2 tasses de sucre
4 oeufs
1 c. à thé de vanille
3 tasses de purée de citrouille
Glaçage
1 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé du Mélange d'épices pour l'Halloween

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1/2 tasse de fromage à la crème de type Philadelphia

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Étapes

  1. Chauffer four à 350° F.
  2. Battre les œufs avec le sucre, l’huile, la vanille, la citrouille
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs puis les ajouter à la préparation précédente et mélanger avec une cuillère en bois
  4. Verser dans un moule beurré et cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que le cure-dent sorte propre
  5. Laisser refroidir avant de mettre le glaçage ou tout simplement, saupoudre de sucre à glacer    

Pour préparer le glaçage, il vous suffit de battre ensemble les ingrédients, jusqu’à consistance crémeuse mais assez ferme pour que ça ne coule pas. Au besoin ajouter du sucre à glacer en battant.

Truc et astuce: Si vous n’avez pas de purée de citrouille maison, vous pouvez utiliser celle qui est en conserve. Assurez-vous qu’elle soit nature, non sucrée. 

                                                                   

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