1/2 tasse Beurre ramolli
3/4 tasse sucre
2 œufs, battus
1 tasse purée de citrouille
2 tasses farine tout-usage
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
2 c. à thé du mélange d’épices de la sorcière

Ajouter «Spices for Halloween» au panier

6,50$

1 tasse raisins secs
1 tasse pacanes hachées

Vous aimez cette recette?
Partagez-la!
Facebook Par courriel

biscuits à la citrouille

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Battre ensemble le beurre et le sucre.
  3. Ajouter les œufs un à un, continuer à battre jusqu’à homogénéité.
  4. Ajouter la purée de citrouille. Réserver.
  5. Mélanger ensemble les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices.
  6. Ajouter au mélange de citrouille. Mélanger encore.
  7. Incorporer les raisins et les pacanes et déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée.
  8. Cuire pendant 15 à 18 minutes à 350°F (180°C).

Laisser un commentaire sur «Biscuits à la citrouille»

Imprimer cette page