Qui sommes-nous?

Depuis plus de 15 ans, Marie Michèle crée des mélanges d’épices qui sont finement combinés pour un mariage des plus délicieux. Ils sont prêts et faciles à utiliser à tout moment pour les repas de semaine comme pour les soupers plus élaborés. Ce sont des produits faits à partir d’ingrédients séchés et déshydratés qui ne contiennent aucun agent de conservation, de gluten ou de saveurs artificielles. Les Épices de Marie Michèle apportent un petit je-ne-sais-quoi qui rendent les plats si savoureux. Les différents formats sont parfaits à offrir en cadeau pour les épicuriens comme pour les apprentis!

Sincères remerciements à Stéfanie Viens, Designer, car ce site a été créé avec sa précieuse collaboration. 

Nous tenons a remercier Marie Chassé de Conceptuose qui est complice de notre plaisir pour la description des produits.

« Mmm ! Les épices de Marie Michèle, c’est le bonheur de savourer des mélanges d’épices sans OGM, prêts à cuisiner, créés pour agrémenter nos repas, des plus simples aux plus élaborés, et pour nous faire découvrir ou redécouvrir le plaisir de manger. Que serait la vie, sans le plaisir de manger ? Quand on utilise les épices de Marie Michèle, les plaisirs coupables se multiplient soudainement. Un des miens : tranches de tomates et mélange du boucher. J’aime aussi beaucoup l’huile piquante sur les pâtes (juste des pâtes ou bien des pâtes asiatiques avec des crevettes), et que dire de la mouillette… Ah, la mouillette! Si vous décidez d’en offrir à vos invités, prévoyez plusieurs baguettes de pain. Les épices de Marie Michèle, je les aime toutes. On serait tenté de dire que c’est parce que je les ai décrites… En fait, si mon imagination m’a portée aussi loin, c’est bien parce qu’elles sont savoureuses.  Merci beaucoup, Marie Michèle, de m’avoir confié la description de vos créations et de m’avoir fait découvrir votre univers. «