Trempette au poivron rouge, yogourt et Feta

ingrédients

  • 1 gros poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 1/3 tasse de fromage Feta émietté
  • 1 c. à thé du Mélange du Jardin
  • 1 c. à thé de paprika doux
  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Faites revenir le poivron rouge dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes
  2. Saler et poivrer puis ajouter l'ail et continuer la cuisson pendant une autre minute
  3. Retirer du feu et mettre dans le robot culinaire pour broyer le tout
  4. Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients
  5. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure
  6. Servir avec des croûtons de pain ou des chips de pita

Suggestion: En entrée vous pouvez farcir de petites tomates cerises et décorer d'une feuille de basilic fraîche.

Pourquoi pas déposer sur des pâtes en accompagnement d'un poisson grillé.

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