Tourtière sans façon

ingrédients

  • 2 croûtes à tarte du commerce
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 lb de bœuf haché, 1/2 lb de porc haché
  • 1 grosse pomme de terre cuite et écrasée
  • 2 c. à table de pâte de tomate à l'ail
  • 2 c. à thé du Mélange d’Orient
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter la viande, les épices et continuer la cuisson.
  2. Saler et poivrer et ajouter ensuite la pomme de terre écrasée puis la pâte de tomate. Bien mélanger et remplir une croûte à tarte.
  3. Mettre l’autre croûte à tarte par dessus et badigeonner d’un peu de lait pour bien les sceller ensemble.
  4. Cuire au four 35 à 45 minutes, à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés