Salade de poivrons et maïs

ingrédients

  • 2 poivrons rouges coupés en petits dés
  • 1 sac de mais congelé
  • Une branche de céleri coupé en petit morceaux
  • 2 oignons verts hachés finement

Vinaigrette:

  • 1/4 tasse de sauce chili
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Fleur de sel et épices

Étapes

  1. Cuire le mais dans de l’eau bouillante.
  2. Laisser refroidir puis mettre dans un saladier.
  3. Ajouter le céleri, l’oignon vert et les poivrons.
  4. Verser la vinaigrette, saupoudrer avec la Fleur de sel et épices, touiller et servir en accompagnement.
Suggestion: Peut être mangée tiède ou froide. Pour en faire une salade repas, ajouter des haricots rouges en boite, que vous aurez rincés et bien égouttés, ou des cubes de tofu.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés