Terrine de saumon fumé

ingrédients

  • 250 g de saumon fumé
  • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de jus de lime
  • zeste d'une lime
  • 1 c. à table du Mélange à l'Ancienne
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire
  2. Pulser plusieurs fois jusqu’à la consistance désirée
  3. Présenter dans un bol ou sur une assiette, avec des croûtons de pains
Note: Se fait en un rien de temps! Si vous désirez le consommer tout de suite, laisser reposer une demie-heure avant de servir afin que les saveurs se marient. Sinon préparer la terrine à l’avance et réfrigérer. Avant de servir, laisser tempérer une demie-heure.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés