Terrine d'avocat et thon

ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 1 boite de thon égoutté et émietté
  • 1 c. à table de jus de citron
  • Zeste d'un citron
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 2 c. à table d'oignon rouge haché finement
  • 1 c. à table de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 c. à thé du Mélange Ensoleillé

Étapes

  1. Trancher l'avocat en deux, enlever le noyau et le vider avec une cuillère afin de garder la pelure intacte
  2. Dans une assiette, écraser l'avocat avec une fourchette et transférer dans un bol
  3. Arroser l'avocat avec le jus de citron, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
  4. Transférer le mélange dans les pelures d'avocat et servir avec des craquelins pour un lunch ou transférer dans un bol et servir avec des croûtons de pain grillés, pour l'apéro

Suggestion: pour donner un petit "oumf" de plus, ajouter une pincée de piment d'Alep ou piment d'Espelette

Variante: Remplacer le thon par du tofu

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés