Tacos de poisson (pour 4 personnes)

ingrédients

  • 3 filets de morue 
  • 2 c. à table du Mélange au curry
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 1 gros oignon haché
  • 12 tacos rigides ou 8 tortillas

Salsa à la mangue et avocat

  • 1 mangue épluchée et coupée en petits dés
  • 3 avocats coupés en petits dés
  • 2 oignons verts hachés finement
  • Jus d'une demie lime
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à table du Mélange Ensoleillé

Sauce

Garniture

  • Tomates en tranches
  • Laitue Romaine ciselée

Étapes

  1. Dans un bol, préparer la salsa, en y mettant tous les ingrédients. Bien mélanger et laisser reposer.
  2. Dans un autre bol, préparer la sauce, en y mettant tous les ingrédients et mélanger puis laisser reposer
  3. Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Ajouter la Morue et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement. Effilocher la morue, une fois cuite et mettre dans un bol.

Pour le service, chaque personne pourra constituer ses Tacos. Personnellement j'y vais dans l'ordre suivant: Poisson, salsa, tomate, laitue et sauce par dessus.

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés