Livraison GRATUITE pour Chambly, Richelieu, Carignan et St-Mathias avec achat de 30$+ et ailleurs au Québec avec achat de 60$+

Souvlaki Grec (pour 2)

ingrédients

  • un filet de porc coupé en cubes
  • 2 c. à table du Mélange du Jardin
  • 1 c. à table de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • 2 pains naan du commerce
  • Sel et poivre
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • Oregano séché

Étapes

  1. Mettre les cubes de porc dans un bol
  2. Ajouter l'huile, les épices et le vinaigre
  3. Laisser mariner 2 heures au frigo
  4. Saler et poivrer avant de les enfiler sur des brochettes en bois, préalablement trempées dans l'eau froide une petite demi-heure. 
  5. Cuire sur le BBQ préchauffé à puissance élevée, 2 à 3 minutes de chaque côté
  6. Badigeonner le pain d'huile d'olive, avec un pinceau et le réchauffer sur le BBQ, juste assez pour le marquer puis saupoudrer avec un peu d'oregano

Pour le service:

Dans une grande assiette, disposer des tranches de tomates et des rondelles d'oignon. Servir une sauce tzaziki à côté. Chacun pourra garnir son souvlaki à sa façon. 

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés