Soupe aux légumes

ingrédients

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 branche de céleri coupé en morceaux
  • 1/2 tasse d’haricots verts frais coupés en morceaux
  • 1/2 tasse de chou vert haché grossièrement
  • 1 tasse de pâtes non cuites en forme de coquille
  • 1/2 tasse de petits pois verts congelés
  • 1/2 tasse de mais congelés
  • 1 boite de 28 oz de tomates en dès
  • 2 c. à table Mélange du Jardin
  • 8 tasses de bouillon au choix

Étapes

  1. Faire revenir tous les légumes dans une grosse marmite avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Ajouter la boite de tomates et les  épices.  Porter à ébullition.
  3. Ajouter le bouillon et cuire une heure à feu doux, à découvert,  jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajouter les pâtes et continuer la cuisson pendant dix minutes 

Suggestion: Ajouter des cubes tofu ou de poulet cuit pour une soupe repas. Servir avec un bon pain croûté chaud.

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