Soupe à l'orge et au bœuf

ingrédients

  • 3 grosses carottes coupées en petits cubes
  • 2 branches de céleri coupées en petits cubes
  • 1/2 poivrons rouges coupé en petits morceaux
  • 1 grosse tomates coupée en dés
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail broyée
  • 1/2 tasse d'orge
  • 8 tasses d'eau
  • 10 c. à thé de notre bouillon végé à saveur de bœuf
  • 2 c. à table du Mélange Rythmé
  • 200 gr de viande de bœuf, à fondue
  • 2 c. à table d'huile d'olive

Étapes

  1. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter le céleri, les carottes et le poivron, cuire 2 minutes puis ajouter la tomate
  3. Assaisonner avec le Mélange Rythmé, bien mélanger
  4. Ajouter le bouillon et l'eau
  5. Cuire 40 minutes à feu moyen-doux
  6. Ajouter l'orge, continuer la cuisson pendant 30 minutes
  7. Ajouter la viande à fondue que vous aurez tranché en lamelles d'un pouce
  8. Éteindre le feu. Avec la chaleur, la viande cuira. Au bout de 15 minutes, servir avec un bon pain croûté.

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