Saumon Chimichurri

ingrédients

  • Un grand filet de saumon pour 4 à 6 personnes
  • 2 c. à table du Mélange Chimichurri
  • 2 c. à table de jus de lime ou citron
  • zeste de lime ou citron
  • 2 c. à table d'huile d'olive

Étapes

  1. Préparer la sauce Chimichurri en mettant les épices, le jus, le zeste et l'huile dans un bol. Mélanger et laisser reposer pendant que vous préparez le poisson
  2. Bien éponger le saumon des deux côtés, le déposer dans un plat allant au four ou sur une planche de cèdre pour une cuisson au BBQ. Si vous choisissez la planche, assurez-vous de la plonger dans l'eau froide au moins 2 heures avant l'utilisation
  3. Verser la sauce sur le saumon et bien l'étaler, cuire au four à 400°F pendant 15 à 20 minutes ou au BBQ préchauffé, à chaleur indirecte
  4. Servir sur la planche ou dans le plat avec votre salade préférée

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés