Salade de Quinoa

ingrédients

  • 1 sac de Quinoa curry et canneberges 
  • 3 branches de céleri ainsi que les feuilles, coupées en morceaux
  • 3 oignons verts hachés ou 1/4 tasse d'oignon rouge en rondelles
  • 1/4 tasse de persil italien haché finement
  • 1/2 tasse d'amandes en bâtonnets, grillés

Vinaigrette

  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table de vinaigre de riz
  • 1 c. à table de miel
  • 6 c. à table d'huile d'olive

Étapes

  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet et laisser refroidir 
  2. Déposer le quinoa dans un bol et ajouter le céleri, l'oignon, le persil et les amandes
  3. Préparer la vinaigrette dans un pot puis verser sur la salade
  4. Bien mélanger avant de servir en accompagnement ou en plat principal

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés