Salade de pommes de terre

ingrédients

  • 1kg de pomme de terre à chair jaune
  • 1 tasse de persil italien frais lavé, séché et haché
Vinaigrette:
  • le jus d'un citron
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 1 gousse d'ail broyée
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel et paprika fumé

Étapes

  1. Éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux.
  2. Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif et y plonger les pommes de terre.
  3. Cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes.
  4. Égoutter et mettre dans un saladier, laisser refroidir. Ajouter le persil haché.
  5. Préparer la vinaigrette dans un pot en y mettant tous les ingrédients sauf la fleur de sel et bien mélanger avant de verser sur la salade
  6. Saupoudrer avec la fleur de sel et paprika fumé avant de servir

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés