Salade de nouilles de riz et légumes, vinaigrette au miso

ingrédients

  • 1 tasse de nouilles de riz cuites, rincées et égouttées
  • 1 carotte coupée en fines lanières (avec l'économe)
  • 1 poivron rouge coupé en fines lanières
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre lavée et hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de noix de Cashou grillées
  • 1/4 tasse de feuilles de céleri hachées grossièrement (prises dans le cœur du céleri)
  • 3 oignons verts hachés finement
  • Pour la vinaigrette:
  • 1/3 tasse d'huile de Tournesol
  • 4 c. à table de vinaigre de riz
  • 1 c. à table de Miso
  • 1 c. à table du Mélange Ensoleillé

Étapes

  1. Cuire les nouilles de riz tel qu'indiqué sur le paquet, égoutter et réserver
  2. Préparer la vinaigrette dans un pot Masson et bien mélanger
  3. Mettre tous les légumes dans un bol à salade, ajouter les nouilles
  4. Verser la vinaigrette sur la salade ou servir à part

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés