Salade de mangue et crevettes au curry

ingrédients

  • 12 grosses crevettes crues, avec la queue
  • 2 c. à table d'huile d'olive Piquante pour la cuisson des crevettes
  • 24 tomates cerise de couleur, coupées eu deux
  • 1 grosse mangue coupée en cubes
  • le jus d'une lime
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à thé du Mélange au Curry
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre

Étapes

    1. Dans une poêle bien chaude, faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive piquante et assaisonner avec sel et poivre, réserver
    2. Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de lime, l'huile d'olive et le Mélange au curry
    3. Ajouter la mangue, les tomates cerises et les crevettes cuites
    4. Garnir avec la coriandre hachée
    5. Bien mélanger et servir
    Note: Peur être servie en entrée pour 4 personnes ou en plat principal pour 2 personnes.

    Laisser un commentaire

    Nom .
    .
    Message .

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés