Salade de légumes grillés

ingrédients

    • 1 Poivron rouge coupé en grosses lanières
    • 1 Poivron jaune coupé en grosses lanières
    • 1 Zucchini coupé en tranches
    • Une aubergine de taille moyenne coupée en fines tranches
    • 1 Oignon Espagnol ou oignon rouge coupé en grosses tranches
    • une dizaine de tomates cerise entière
    • Huile d'olive nature pour la cuisson
    • Herbes fraîches de votre jardin pour la déco (facultatif)

    Vinaigrette:

    • 1/4 tasse d'huile Provençale (bien agiter avant de l'utiliser)
    • 15 ml de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail broyée
    • fleur de sel
    • Poivre du moulin

Étapes

  1. Dans un bol, mettre tous les légumes coupés. Verser un peu d'huile pour la cuisson. Mélanger
  2. Saler et poivrer puis déposer sur la grille du BBQ
  3. Griller les légumes mais pas trop, Ils doivent rester croquants. Les retourner une ou deux fois
  4. Laisser tiédir puis tout mettre dans un saladier
  5. Pendant ce temps préparer la vinaigrette dans un pot et bien mélanger
  6. Verser sur les légumes
  7. Saupoudrer de fleur de sel et poivre du moulin au goût avant de servir

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés