Salade de légumes façon Thai

ingrédients

  • 2 tasses de carottes râpées
  • 3 tasses de fèves germées
  • 6 oignons verts hachés
  • 1 tasse de pois mange tout coupés en julienne
  • 1/2 poivron rouge coupé en lamelle
  • 1/2 tasse de coriandre hachée
  • Arachides concassées pour la décoration
Vinaigrette :
  • 2 c. à table d'huile
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
  • 1 c. à table de gingembre frais haché
  • 3 c. à table de sauce soya réduite en sel
  • 2 c. à table de vinaigre de riz
  • 3 c. à table de beurre d'arachide crémeux
  • 1/3 tasse de lait de coco
  • jus de 1/2 lime

Étapes

  1. Mettre tous les légumes dans un saladier puis ajouter la coriandre.
  2. Préparation de la vinaigrette: Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, chauffer à feu moyen et mélanger jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
  3. Verser sur les légumes et touiller.
  4. Garnir d'arachides avant de servir.
Suggestion: Si vous aimez plus piquant, vous pouvez ajouter 1 c. à thé ou à table de sauce Sriracha dans votre vinaigrette, selon votre tolérance.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés