Salade de laitue et épinards

ingrédients

  • 2 tasses de laitue romaine lavée et séchée
  • 2 tasses de bébé épinards lavés et séchés
  • 2 oignons verts émincés
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de canneberges
  • Le Mélange Cordon Bleu

Vinaigrette crémeuse

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de jus de citron

Étapes

  1. Mettre la laitue Romaine et les épinards dans un saladier.
  2. Ajouter les oignons verts et les canneberges.
  3. Moudre généreusement le Mélange du Cordon Bleu.
  4. Dans un pot, préparer et mélanger la vinaigrette crémeuse. Verser sur la salade et touiller.
  5. Garnir avec les noix de Grenoble avant de servir.
Suggestion: Ajouter des morceaux de fromage de chèvre. Omettre la vinaigrette crémeuse et remplacer par 1/4 tasse d'huile d'olive et 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés