Crevettes sur salade de laitues Mesclun

ingrédients

  • 4 à 6 grosses crevettes par personnes, avec la queue, non cuites
  • Mélange de laitues Mesclun 
  • Tomates cerises
  • Rondelles d'oignon rouge
  • 1 c. à thé du Mélange du Boucher (sans sel) ou Épices à grillades
  • 1 c. à table d'huile d'olive pour la cuisson des crevettes
  • Vinaigrette
  • Le jus d'un demi citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Sauter les crevettes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive
  2. Dès qu'elle prennent une teinte rosée, saupoudrer avec le Mélange du Boucher ou les Épices à grillades.
  3. Continuer la cuisson 1 minute en remuant constamment
  4. Déposer le mélange de laitues mesclun dans une assiette, garnir de tomates cerise et de rondelles d'oignon puis ajouter les crevettes cuites
  5. Verser la vinaigrette sur le tout, saler et poivrer au goût et servir 

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