Salade de couscous

ingrédients

  • 1 tasse de couscous instantané
  • 2 c. à table du Mélange à l'Ancienne
  • 1 tasse de bouillon au choix
  • 1 carotte coupée en fines rondelles
  • 1 zucchini coupé en petits dés
  • 1/2 poivron jaune coupé en petits morceaux
  • 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux
  • 3 oignons verts hachés finement
  • 1 c. à table de persil frais haché
Vinaigrette
  • 6 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin blanc ou jus de citron selon vos goûts
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Dans un bol, mettre le couscous et les épices
  2. Amener le bouillon a ébullition, verser sur le couscous et laisser gonfler environ 15 minutes.
  3. Ajouter tous les légumes, Mélanger avec une fourchette
  4. Ajouter la vinaigrette, mélanger et servir en accompagnement.

Suggestion: pour en faire un plat principal, ajouter des pois chiche égouttés et rincés.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés