Salade de Brocoli style César

ingrédients

  • Un bouquet de brocoli défait en morceaux
  • 2 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 1 c. à table d'oignon rouge haché
  • 6 olives noires ou vertes (au goût) dénoyautées et coupées en rondelles
  • 1 c. à table de câpres hachées
  • Quelques croûtons de pain grillés
  • Fromage parmesan râpé ou un autre fromage au choix (autant que vous voulez)
  • Vinaigrette style César
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à thé du Mélange du Jardin
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Blanchir les bouquets de brocoli dans l'eau bouillante salée, maximum 2 minutes (doit rester croquant), les mettre dans une passoire et laisser refroidir
  2. Mettre les brocolis dans un bol, ajouter le bacon, les olives, les oignons et les câpres
  3. Préparer la vinaigrette dans un pot, bien mélanger, verser sur la salade et touiller
  4. Garnir de croûtons de pain et de fromage râpé, poivrer et servir en accompagnement

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés