Salade d’aubergines

ingrédients

  • 1 grosse aubergine
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 2 oignons verts hachés finement

Vinaigrette:

  • 3 c. à table de jus de citron
  • 6 c. à table d'huile d’olive
  • 1 c. à table du Mélange d’Ailleurs
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Éplucher l'aubergine en rayure (avec l'économe, enlever une lanière de pelure et garder une lanière, et ainsi de suite)
  2. Mettre l’aubergine coupée en petits cubes dans une passoire et saupoudrer de sel.
  3. Laissez-la dégorger pendant 1/2 heure. Éponger soigneusement.
  4. Sauter les cubes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, jusqu’à tendreté.
  5. Mettre les cubes dans un bol et ajouter le persil, les tomates et l'oignon vert haché.
  6. Verser la vinaigrette, touiller et servir.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés