Riz Oriental au bœuf haché

ingrédients

Sauce Yogourt à l'ail
  • 1/2 tasse de yogourt grecque
  • 1 petite gousse d'ail broyée
  • sel du moulin
  • un peu de persil haché pour la décoration

Étapes

    1. Dans une casserole, faites revenir le bœuf haché dans l'huile d'olive pendant 6 à 8 minutes, a feu fort.
    2. Mélanger souvent puis assaisonner avec les épices
    3. Ajouter le sac de riz et mélanger le tout pour bien enrober la viande et le riz
    4. Ajouter l’eau, porter à ébullition
    5. Baisser le feu au minimum, cuire 18 minutes, couvert
    6. Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes
    7. Découvrir, mélanger et servir 

    Donne 4 à 5 portions, facile à faire tout en étant délicieux pour un souper rapide ou la boite à lunch.

    Suggestion: Garnir avec des noix de pins grillées, un peu de sauce yogourt à l'ail et du persil haché Pour préparer la sauce au yogourt à l'ail, il vous suffit de mélanger tous les ingrédients et servir dans un bol pour accompagner le riz.

    Laisser un commentaire

    Nom .
    .
    Message .

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés