Riz au zucchini, ail et parmesan

ingrédients

  • 1 tasse de riz basmati
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à table du Mélange à l'Ancienne
  • 2 zucchinis râpés avec les gros trous de la râpe
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 et 1/2 tasse de bouillon au choix (légumes ou poulet)
  • 2 c. à table d'huile d'olive

Pour la version rapide, utiliser un sac de riz Pilaf déjà préparé pour vous.

Étapes

  1. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  2. Ajouter le Mélange à l'Ancienne et le riz
  3. Mélanger le tout pour bien enrober le riz avec les épices
  4. Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition
  5. Baisser le feu au minimum, cuire 18 minutes
  6. Retirer du feu, ajouter les zucchinis et le fromage
  7. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes pour que le fromage fonde puis servir

Version rapide: utiliser le sac de riz pilaf déjà préparé pour vous, suivre les instructions de cuisson sur l'emballage et poursuivre avec les étapes 6 et 7, c'est prêt!

Variante: au lieu du fromage Parmesan, vous pouvez ajouter un bon Cheddar fort

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés