Poulet ou porc (ou bœuf ou crevettes) au curry

ingrédients

  • 1 lbs de cubes de poulet ou porc (ou bœuf)
  • 2 c. à table de farine
  • 1 tasse de tomates broyées
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 3 c. à table du Mélange au Curry
  • 1/2 tasse de crème 15% champêtre
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre hachée
  • Huile d'olive

Étapes

  1. Faire revenir l’ail et oignon dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les cubes de porc et saupoudrer avec le Mélange au curry et la farine. Cuire 2 minutes à feu fort en remuant fréquemment.
  3. Ajouter le bouillon puis les tomates broyées.
  4. Cuire 30 minutes le poulet ou pork et environ 1 heure ou plus pour le bœuf jusqu’à ce que la viande soit bien tendre
  5. A la fin, ajouter la crème champêtre, mélanger et servir sur un lit de riz blanc ou avec un pain Naan, garnir avec la coriandre.

Suggestion: Essayez aussi avec des crevettes. A ce moment là, suivez les étapes 1 et 3. Cuire 20 minutes puis ajouter 1 lbs crevettes crues, décortiquées et continuer la cuisson pendant 3 minutes.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés