Quiche au thon, poireau et tomates séchées

ingrédients

  • Une abaisse de tarte du commerce
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse de lait 2%
  • 1 poireau lavé et émincé
  • 6 tomates séchées coupées en lamelles
  • 2 boites de thon égoutté
  • 1 c. à table du Mélange Rythmé
  • un peu d'huile d'olive
  • 3/4 tasse de fromage gruyère, râpé

Étapes

    1. Dans un bol, fouetter le lait et les œufs puis réserver
    2. Dans une poêle, faire revenir le poireau (ou les épinards) avec l'huile d'olive et cuire à feu  moyen jusqu'à tendreté
    3. Ajouter le thon, les tomates séchées et les épices
    4. Bien mélanger puis verser dans l'abaisse de tarte
    5. Couvrir avec la préparation œufs+lait
    6. Garnir de fromage râpé et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré
    Servir accompagné de légumes ou d'une salade. Pour varier, remplacer le poireau par 2 tasses d'épinards que vous cuirez dans la poêle de la même façon. Ajouter des olives.

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