Poulet pour Fajitas

ingrédients

  • 2 lbs de lanières de poitrine de poulet (pour 6- 8 personnes, tout dépend de votre appétit...)
  • 1/4 tasse d'huile de pépin de raisin
  • 2 gros oignons blancs coupés en tranches
  • 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, coupés en lamelles
  • Quartiers de lime
  • Sel et poivre

Marinade

  • jus d'une lime
  • 2 c. à table de miel
  • 2 c. à table de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de paprika fumé doux
  • 3 c. à table de poudre de chili maison

Étapes

  1. Préparer la marinade dans un gros bol
  2. Ajouter les lanières de poulet, laisser mariner minimum 2 heures au frigo
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter le poulet et cuire à feu moyen-fort. Vous le voulez doré et bien cuit
  4. Retirer le poulet, ajouter un peu d'huile au besoin et faire sauter les oignons et les poivrons ensemble, saler et poivrer au goût
  5. Une fois les légumes cuits, remettre le poulet dans la poêle et mélanger le tout ensemble
  6. Pour le service, déposer le poulet et les légumes dans un grand plat avec les quartiers de lime et prévoir les accompagnements nécessaires pour préparer les fajitas

Prévoir: Tortillas, crème sure, guacamole, salsa, fromage râpé, salade émincée. Laisser les convives préparer les fajitas, chacun à sa manière, avec les condiments qu'ils préfèrent.

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