Poisson en croûte

ingrédients

  • 4 filets de morue
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • Fleur de sel ail et persil (au goût)
  • 1/2 tasse de chapelure du commerce, nature
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble broyées
  • 2 c. à table du Mélange Festif
  • 1 citron

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F
  2. Mettre dans un bol, la chapelure, les noix de Grenoble et le Mélange Festif
  3. Arroser avec l'huile d'olive et bien mélanger. Réserver
  4. Couper le citron en deux puis frotter le poisson avec un demi citron, réserver l'autre moitié pour le service. Déposer les filets dans un plat allant au four
  5. Mettre la préparation de chapelure sur les filets et enfourner
  6. Cuire 20  minutes et servir immédiatement, accompagné d'un quartier de citron.
  7. Ajouter la Fleur de sel en finition juste avant de servir

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