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Poisson blanc pané au four

ingrédients

  • 6 filets d'aiglefin ou morue
  • 2 tomates italiennes
  • 1/3 tasse de tomates séchées en morceaux
  • 1 c. à table du Mélange du Jardin
  • 1 c. à table de câpres
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
  • 1/2 tasse de chapelure panko
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Éponger les filets de poisson et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin
  2. Préparer la sauce au robot culinaire: mélanger ensemble, les tomates italiennes, les tomates séchées, l'huile, le Mélange du Jardin et les câpres
  3. Pulser plusieurs fois, jusqu'à l'obtention d'une pâte 
  4. Étendre le mélange à la tomate sur le poisson
  5. Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure puis l'étendre sur le dessus 
  6. Cuire au four pré-chauffé à 450°F pendant 10 minutes puis sous le gril (broil) pendant 2 à 3 minutes pour dorer le tout.
Servir accompagné d'une bonne salade.

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