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Pilons de poulet au four

ingrédients

  • 12 pilons de poulet 
  • 1/2 poivron rouge tranché en lamelles
  • 1/2 poivron jaune tranché en lamelles
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/3 tasse d'olives noires dénoyautées
  • 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de pâte de tomates
  • 2 c. à table du Mélange Rythmé
  • Un peu d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques tiges de romarin ou persil pour la décoration

Étapes

  1. Dans une casserole allant au four, dorer de tous les côtés les pilons salés et poivrés auparavant, dans l'huile d'olive. Retirer et réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter le poivron, les champignons, les tomates cerises et les sauter quelques minutes. Au besoin ajouter un peu d'huile d'olive.
  3. Déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié, a feu moyen puis ajouter le bouillon.
  4. Ajouter la pâte de tomates, les olives et le Mélange Rythmé, saler et poivrer au goût si besoin.
  5. Mélanger, remettre les pilons dans la sauce et cuire au four à 350°F pendant 45 minutes .
  6. Servir avec une purée de pommes de terre, des pâtes ou un riz blanc.

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