Pâté chinois revisité aux saveurs indiennes

ingrédients

  • 3 pommes de terre douce coupées en cubes
  • 3 tasses de bouillon au choix (poulet ou légumes)
  • 1lbs de bœuf haché maigre ou une boite de lentilles pour l'option végétarienne
  • 1 gros oignon haché
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1.5 tasses de maïs en grains
  • 3/4 tasse de petits pois surgelés, cuits
  • 2 c. à table du Mélange au Curry
  • 1 c. à thé de Garam Masala
  • 2 c. à table de pâte de tomate
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Dans une poêle, verser un peu d'huile et faire sauter les oignons pendant 2 à 3 minutes a feu moyen-fort
  2. Ajouter la viande hachée ou les lentilles pour l'option végétarienne
  3. Assaisonner avec le Garam Masala, saler et poivrer, cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes
  4. Ajouter la pâte de tomate, le Mélange au Curry et l'eau, continuer la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à l'évaporation du liquide. Retirer du feu et laisser reposer
  5. Dans une casserole, cuire les patates douces dans le bouillon, égoutter puis les écraser avec le pilon, ajouter le fromage et mélanger. Réserver.
  6. Dans un plat qui va au four, Déposer la viande cuite, recouvrir avec le maïs en grains et les petits pois puis ajouter les pomme de terre par dessus.
  7. Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes jusqu'à ce que ce soit gratiné

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