Orzo à l'ail

ingrédients

  • 1.5 tasse d'orzo cuit selon les indications sur le paquet
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table du Mélange beurre à l'ail
  • Zeste d'un citron
  • 1/3 tasse de parmesan frais râpé

Étapes

  1. Pendant la cuisson de l'orzo, mettre dans un bol: l'huile, les épices, le zeste et laisser reposer
  2. Une fois l'orzo cuit, égoutter et les ajouter dans le bol
  3. Saupoudrer avec le Parmesan avant de servir en accompagnement

Variante: Vous pouvez ajouter des tomates séchées, du basilic frais, des cubes de poulet ou un reste de saumon cuit ou fumé. Vous pouvez utiliser du fromage Feta ou des bocconcinis, les possibilités sont à l'infini ... Allez-y avec ce que vous avez sous la main sinon, la version proposée est très savoureuse tel quel.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés