Nouilles aux œufs, fleur d'ail, Mélange Rythmé et crevettes

ingrédients

  • 1 paquet de 450g de nouilles courtes
  • 24 grosses crevettes non cuites
  • 2 c. à table de pâtes de tomate
  • 2 c. à table de fleur d'ail
  • 3 à 4 c. à table du Mélange Rythmé
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1/4 tasse d'huile d'olive + 2 c. à table
  • 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes
  • Sel et poivre du moulin
  • Fromage parmesan râpé

Étapes

    1. Dans une casserole, cuites les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet, garder 1/2 tasse d'eau de cuisson, égoutter et réserver
    2. Cuire les crevettes dans une poêle avec les 2 c. à table d'huile, saler et poivrer
    3. Ajouter la fleur d'ail aux crevettes, mélanger et réserver
    4. Remettre les nouilles dans la casserole, ajouter l'huile d'olive, mélanger
    5. Ajouter la pâte de tomate dans la demie tasse d'eau, mélanger puis verser sur les pâtes
    6. Ajouter le Mélange Rythmé, mélanger
    7. Servir les nouilles dans une assiette, déposer les crevettes sur le dessus, garnir de persil haché et de fromage Parmesan râpé

    Laisser un commentaire

    Nom .
    .
    Message .

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés