Livraison GRATUITE pour Chambly, Richelieu, Carignan et St-Mathias avec achat de 30$+ et ailleurs au Québec avec achat de 60$+

Maïs grillé sur le BBQ

ingrédients

  • 4 épis de maïs épluchés
  • un peu de beurre fondu
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • ciboulette hachée finement
  • 1/3 tasse de fromage Feta émietté
  • 1 c. à table du Mélange Shaï Rub

Étapes

  1. Badigeonner les épis avec le beurre fondu, saler et poivrer
  2. Préchauffer un côté du BBQ à puissance élevée
  3. Cuire les épis environ 12 à 14 minutes selon la grosseur et les tournant fréquemment
  4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la ciboulette
  5. Lorsque le maïs est cuit, étaler la mayonnaise, saupoudrer avec le fromage Feta
  6. Terminer en saupoudrant le Mélange Shaï Rub au goût (un peu ou beaucoup)

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés