Les Hamburgers ... en plusieurs façons !

ingrédients

Cette recette est toujours basée sur 1 livre de viande, pour 4 galettes. Rien ne vous empêche de préparer des galettes végétariennes si vous préférez.

 

Hamburger à l'italienne

  • 1 lbs de bœuf haché maigre
  • 1 c. à table de pâte de tomate à l'ail
  • 1 c. à table du Mélange du jardin
  • 2 c. à table de fromage Parmesan râpé

 

 

Hamburger Jazzé

  • 1 lbs de boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1 c. à table du Mélange Jazzé

 Hamburger de dinde ou poulet

  • 1 lbs de dinde ou poulet haché
  • 1/4 tasse de chapelure de pain
  • 1 oignon haché finement"
  • 1 c. à thé du Mélange d'Orient
  • 1 c. à table de sauce worcestershire

Hamburger de porc

OU

 

Étapes

  1. Mélanger la viande avec les épices et le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût.
  2. Façonner en galettes et bien cuire sur le BBQ ou dans la poêle avec un peu d'huile.
Suggestion: Servir sur des pains hamburger ou Kaiser. Garnitures au goût: tranche de tomate, feuille de laitue, rondelles d'oignon rouge, moutarde (essayer différentes saveurs), fromage au goût, confit d'oignon, tranche d'avocat, mayonnaise nature ou assaisonnée, yogourt à l'ail ou sauce tzaziki, sauce sésame. Les garnitures sont infinies, à vous d'expérimenter.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés