Gâteau à la citrouille

ingrédients

Étapes

  1. Chauffer four à 350° F.
  2. Battre les œufs avec le sucre, l’huile, la vanille, la citrouille
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs puis les ajouter à la préparation précédente et mélanger avec une cuillère en bois
  4. Verser dans un moule beurré et cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que le cure-dent sorte propre
  5. Laisser refroidir avant de mettre le glaçage ou tout simplement, saupoudrer de sucre à glacer    

Pour préparer le glaçage, il vous suffit de battre ensemble les ingrédients, jusqu’à consistance crémeuse mais assez ferme pour que ça ne coule pas. Au besoin ajouter du sucre à glacer en battant.

Truc et astuce: Si vous n’avez pas de purée de citrouille maison, vous pouvez utiliser celle qui est en conserve. Assurez-vous qu’elle soit nature, non sucrée. 

                                                                                                  

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés