Livraison GRATUITE pour Chambly, Richelieu, Carignan et St-Mathias avec achat de 30$+ et ailleurs au Québec avec achat de 60$+

Filet de porc au four ou au BBQ

ingrédients

Étapes

  1. Saupoudrer les épices sur le filet de porc et frotter
  2. Enrober le filet avec les tranches de bacon, piquer avec quelques cure-dents pour les maintenir en place
  3. Déposer le filet dans un plat qui va au four et cuire à 400°F pendant 20 à 25 minutes (température interne 160°F)
  4. Recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes, puis découper et servir avec l'accompagnement de votre choix

Si vous choisissez la cuisson sur le BBQ, déposer le filet sur un papier aluminium afin que le gras ne génère pas de flammes. Le BBQ devra être préchauffé tout comme le four. 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés