Entrée de crevettes

ingrédients

  • 1/2 lb. de crevettes cuites, parées et nettoyées ou crevettes de Matane
  • 1/4 Tasse de persil frais haché
  • jus d'un demi citron
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 1/2 c. à table de moutarde de Dijon
  • Poivre du moulin
  • 1 c. à table du Mélange à l'Ancienne

Étapes

  1. Mettre les crevettes dans le robot culinaire et les hacher grossièrement en pulsant.
  2. Les mettre dans un bol puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir avec des craquelins ou de minis pains pita.
Suggestion:  Vous pouvez garder les crevettes entières et les mélanger au reste des ingrédients. Servir sur un lit de laitue Boston ou farcir un avocat.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés