Cari de porc à la mijoteuse

ingrédients

  • 1 lbs de cubes de porc à ragoût
  • 6 carottes Nantaises coupées en tronçons
  • 4 pommes de terre jaunes, épluchées et coupées en morceaux
  • 1 gros oignon coupé émincé
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 3 c. à table de pâte de tomate
  • 2 c. à table de Mélange au Curry
  • 1 c. à table de Garam Masala
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • 3 feuilles de lime Kaffir 1 c. à table de gingembre frais râpé

 

    Étapes

    1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse
    2. Cuire à haute température environ 3.5 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
    3. Servir avec des pains Naan 

     

    Laisser un commentaire

    Nom .
    .
    Message .

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés