Cari d'agneau à la mijoteuse

ingrédients

  • 1 lbs de cubes d'agneau
  • 6 carottes Nantaises coupées en tronçons
  • 4 pommes de terre jaunes, épluchées et coupées en morceaux
  • 1 gros oignon coupé émincé
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 3 c. à table de pâte de tomate
  • 2 c. à table de Mélange au Curry
  • 1 c. à table de Garam Masala
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • 3 feuilles de lime Kaffir 1 c. à table de gingembre frais râpé

Garniture (facultatif)

  • 1/2 tasse de Yogourt nature auquel vous aurez ajouté 1/2 gousse d'ail broyée et un peu de sel

Étapes

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse
  2. Cuire à haute température environ 3.5 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  3. Garnir avec le Yogourt à l'ail et servir avec des pains Naan 

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés