Livraison GRATUITE pour Chambly, Richelieu, Carignan et St-Mathias avec achat de 30$+ et ailleurs au Québec avec achat de 60$+

Champignons sautés

ingrédients

  • 2 barquettes de champignons au choix: Blancs, cafés, portobello ou idéalement un mélange de plusieurs champignons, bien nettoyés
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à thé du Mélange Provençal
  • Un peu de persil ou de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/4 tasse de vin blanc

Étapes

  1. Dans une poêle bien chaude, saler et poivrer les champignons puis les faire revenir dans l'huile. 
  2. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épices et l'ail. Bien mélanger.
  3. Ajouter le vin blanc pour déglacer, laisser réduire presque complètement.
  4. Ajouter le persil ou la ciboulette puis servir en accompagnement ou sur une tranche de pain grillé
Variante:  Déposer les champignons sauté dans une cassolette, ajouter du gruyère râpé et les passer au four, sous le gril quelques minutes

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés